台灣印刷工廠交流論壇

標題: 台灣民众:要拆匾先把我杀了 [打印本頁]

作者: admin    時間: 2021-7-6 17:55
標題: 台灣民众:要拆匾先把我杀了
《锵锵三人行》节目在凤凰卫視中文台播出

首播:(周一至周五)23:35-00:00

重播:(周一至周五)12:00-12:25 (周二至周六)06:00-06:25

台灣公众:要拆匾先把我杀了

窦文涛:我们说说如今台灣的這個民意,就你表达定見你怎样表达,近来這几天闹的嘛,拆阿谁"大中至正"。

许子东:中正怀念堂嘛。

窦文涛:我就感觉這個成心思,每一個地域啊,它曩昔都有一些神圣不成加害的工具,可是這三十年河东,三十年河西,全给倾覆了,你先看看阿谁照片,人家如今否决台灣教诲部,说拆大中至正,以是就有一小我,把台灣教诲部分口喷"贼之天國",你想這要在咱们這哪儿容许,是可忍孰不成忍,教诲部-"贼之天國"。你再看看這個"大中至正",我挺有回想的,我去台北我還專門去那儿看。

旅客拿着相機對着大中至正猛拍,有大陆参觀客深怕今后到台灣民主怀念園區,再也見不着中正怀念堂的原始面孔,彷桑葚,佛已早请求台灣朋侪必定要带来看看。

搭客:他们说今天要拆,以是咱们就打德律風讓朋侪带咱们過来。

對外埠旅客而言,這里是参觀景点,但部門當地公众则認為,這是文化的一部門。

公众1:不讓拆,你干吗急着拆,你要拆可以,先把我杀掉。

公众2:那你當局是一個履行单元嘛,你不克不及本身作主意嘛,你想怎样样就怎样样,你是公仆耶,咱们才是主人耶。

窦文涛:许教员看了今后有何感触啊?

许子东:我记得前次咱们去的時辰,内地去的作家還不太敢看那内里阿谁店呢,感觉蒋介石嘛。

窦文涛:對。

许子东:不太好,没想到這個時候变的這麼快,就要被民主党拆掉。

梁文道:不外之前在台灣,蒋介石這其中正怀念堂固然是盖的很标致,很弘大,可是常人,曩昔的時辰,老蒋的期間的時辰,國民党在朝期間,心目内里最神圣的实在還真不是他,始终是孙中山嘛,國父嘛,對不合错误?那仍是孙中山比力首要,可是问题如今就是,民进党他们所谓中華民國、國父啊、國戚,那套全数都给丢掉。

锵锵三人行往期出色911娛樂,节目:

[color=#1e00ff>摸一下,就算袭警?窦文涛:我喜好“女上司”

[color=#1e00ff>

[color=#1e00ff>中國報酬甚麼老是犯一样的毛病?華南虎事務升温 媒體恶搞底線何存?

歡迎光臨 台灣印刷工廠交流論壇 (http://www.zzled.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3